Она такая чудная

Она такая чудная,Боже...
За что мне такую ее ты послал?
Я схожу с ума от запаха ее кожи,
Я бы всю жизнь по утрам ее целовал.

Она такая смешная,ты знаешь?
То крутится не найдя уголок,
То игриво мне жмурится.
Я ее полюбил,прости меня же мой Бог.

Я влюбился в ее каждый изъян.
Она очень ленива,и спит до поздна.
Смеётся и злится,
Не дает насладиться мне ею сполна.

В ней столько наивности,
Я бы ей не соврал...
Она по-детски воспитанна,
К себе домой ее бы забрал.

Несёт всегда какой-то бред,
Но забываюсь как-то с нею..
И для меня же не секрет,
Что отпустить ее я даже не сумею.

Спасибо тебе Бог,
Что подарил ее чудную,
Что поставил меня на порог,
К счастью,что полюбил ее любую.


Рецензии