Земля-ребёнок

Вчера вечером засветло возвращался домой. Решил постоять возле высоких сосен, посмотреть в Небеса и успокоиться. Наверху пролетали чайки, потом цапля и две уточки. Птицы уже начали возвращаться с юга на север и временно останавливаются на камском заливе, хотя на нём ещё лёд.
Мысли сами собой начали всматриваться ввысь и размышлять о том, что происходит в Мире. Осознание расширилось, соединилось с Небесным эфиром и обняло всю нашу планету. И тут, я впервые в жизни почувствовал, как наша Земля дрожит от всех этих мировых событий, словно напуганный ребёнок. И как она нуждается в тёплом слове, в ласковом отношении к себе и в том, чтобы её хоть кто-то успокоил.

Она почему-то мне представилась не Матерью, а именно ребёнком, который из последних сил, терпит это замороченное человечество. Весь в ранах, вздрагивает от каждого громкого звука и злобного слова, а тут ещё эта паника с вирусом...
Мне захотелось обнять это испуганное дитя, приласкать его и сказать добрые слова. Впервые моё осознание охватило этот шар не просто умозрительно, а чувственно и ощутило то же самое, что чувствует он. Только почему то он был совсем беспомощным, а у меня откуда-то были силы.
Я обнял его, начал успокаивать, посылать ему Небесное тепло и нежность. А он прижался ко мне в ответ и затих, будь-то впервые почувствовал, что наконец-то ему здесь ничего не угрожает. В окружающей Природе стало как-то по-особому спокойно. Мой дух в этот миг был огромным, большим, а Земля была маленькой, и так благодарна мне...

Захотелось, чтобы все люди в Мире узнали о том, что наша Земля всё чувствует и ей сейчас плохо. Чтобы стали относиться к ней и друг другу с любовью и пониманием, ведь мы неразрывно связаны между собой.  А вся ненависть или Любовь, которые мы излучаем, возвращаются к нам же, облетев эту Землю по кругу. И в последнее время скорость этого полёта и кармического возвращения активно нарастает...
Думаю что, очень многие это понимают и чувствуют, поэтому пора уже Душевным людям объединяться. Сначала в мыслях, начать с мыслеобразов, что этот карантин мы проходим легко, а после него все стали добрее и осмысленнее.  Повсюду пробуждается душевная чувствительность, желание дружить и любить.
С Небес продолжает прилетать здравовирус «Родославик», о котором писалось в прошлый раз.  И все, кто принимают его, становятся здоровее, мудрее и красивее.  К самым широким и светлым Душам притягиваются Души поменьше и образуются Душевно Творческие Объединения. Здесь мы совместно размышляем, легко приходим в согласие, увеличиваем дружбу, взаимопомощь и любовь.
Вместе с нами радуется и расцветает Земля-ребёнок, и снова становится Матерью Землёй. И мы все вместе обновляемся, совершенствуемся и становимся счастливее.


Рецензии