Глухая тишина

Я не был на войне,
Но был я в ссоре
Со своей судьбою.
Я не был на войне,
Но каждый день
Я воевал с самим собою.
И каждый шорох
Стук,
листок свисающий,
Почти что пляшущий,
С деревьев,
Пугал меня,
Как собственная тень.
Я не был на войне.
Но воевал с тобой.
С твоей судьбою.
Но ты мне не знаком,
Однако, знаешь имя.
И в темноте глухой
Его произнесешь…


Рецензии