В ад закроем дверцу

Зонт малиновый Герань
Распустила на окошке
И порадовала нас в день
Апрельский хоть немножко.

Месяц только начался,
Время шуток и веселья,
Но сегодня не до них,
Снова сводки,как поленья.

Всё летят по головам
Молодым и старым.
Медицина держит фронт,
Защитить себя зовёт.

Просит нас она помочь
В этом трудном деле.
И сидим мы по домам,
Дворы опустели...

Пандемия разгулялась
По земному шару.
Сколько жизней унесла!
Ну,и нам досталось.

Короновирус на коне,
Косит нас-травинки
И сидим мы по домам,
Слушаем пластинки.

Победим мы ту напасть
И корону снимем.
Будем вновь везде гулять,
Медиков обнимем.

Благодарность им свою
Выразим от сердца.
Пандемию победим,
В ад закроем дверцу.


Рецензии