Победим Коронавирус

    Песенка   -   1 апреля 2020 г.

Сиди дома, сиди дома, сиди дома,
Никуда не выходи, не вылезай -
Вирус рядом, это враг и может кома
С пневмонией поразит тебя... Ты знай...

Он, зверюга, маленький, но бойкий,
Быстро «бегает» уж очень, ты пойми,
И убить его ты можешь, если только,
Сам оденешь те иммунные штаны.

Хоть врастяжку, хоть уж просто бы в накладку,
Только, только задержи свой «аппетит» -
Не разбрасывай здоровье понапрасну,
А иначе паразит нас победит...

"Абсолютный" он - не может жить вне клетки,
Но на воле всё же чувствует - «герой!»
И гуляя, оставляет свои метки,
Всюду, всюду, всюду "брызгая" слюной.
                ***
Победим, коронавирус, победим,
Уходи в свой  Краснокнижный Панголин,
Это Дом твой... Мы же встанем как один
Победим мы, победим мы... Победим!!! 
 


Рецензии