Превратности любви

Коль подруга нас не любит,
Гадость ждем в любой момент:
Словно голубь, приголубит
Постамент и монумент.

Ах, следы неизгладимы,
Побелело всё плечо...
Вот поэтому должны мы
Быть любимы горячо!

24 февраля 2011   


Рецензии