На карантине

На карантине люди сидят дома.
В библиотеки доступа им нет.
У многих без "духовной пищи"--кОма
(нарушено теченье многих лет).
Когда,взяв книгу,отправлялись в парки,
чтоб на природе,на скамье читать.
Другие дОма,с семечками(нАрки!),
предпочитали "мОзги забивать".
Проклятый вирус.Ну когда же сдохнет?
Когда исчезнет он с лица Земли?
Чтобы встречаться вновь друзья могли.
Ведь без общений наши души сохнут!


Рецензии
Злободневно!

Dnevalny   13.04.2020 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.