Прости нас, Матушка-Земля! Картина Жозефины Уолл

Нам бы всем тебя обнять,
Да прижать к груди!
Наша Матушка-Земля,
Ты нас всех прости!
Мы тебя не бережём,
И твои дары
Без оглядки мы берём,
А страдаешь ты.
Столько ран мы нанесли,
Милая, тебе,
Всё терпела из Любви
Ты из века в век.
Нам бы сеять семена
На твоих полях,
Посадить бы деревА,
Чтоб росли леса.
Нам бы жить с тобой в ладу,
Не сорить, не жечь,
И Природы Красоту
Нам бы всем беречь.
Как бы было хорошо
Строить Добрый Мир,
Где бы было всем тепло,
Каждый счастлив был.
Ты ведь Рада всех принять,
Рада всех простить,
Нам бы всем тебя обнять,
Да прижать к груди!


Рецензии
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!! Всего тебе самого Светлого!!!

Белый Филин   02.04.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.