Запомни раз и навсегда

Запомни раз и навсегда,
Любовь дана не навсегда.
И смерть к тебе придёт когда-то,
Избраннице твоей тогда не надо
Горько плакать у окна всю жизнь,
Но так трагически скорбит,
Так сердце рвёт её навзрыд,
Что, кажется, я ошибаюсь,
Любовь конца совсем не знает.

2020
начало


Рецензии