Тот Русский...

Поколенья идут друг за другом,
Перемешаны все меж собой,
Но живут на Евразии люди
С тыЩялетней и гордой судьбой!

Воздух Родины свежий, морозный
Будь по свойски, ты здесь не чужой
Ты в России и люд здесь серьезный
Есть тот русский с большоЮ душой!

Тут родные и вихри и ветры,
И таежная ширь без границ,
По тропе тут проходят медведи
Заливные луга, пенье птиц

Тут в крови и в природе и вере
Правота, героизм за народ,
Это точно и это поверь мне,
Как свобода в нем вечно живет!

Не продаст он родные просторы,
Если истинный он сын Земли
Есть чванливые рожи не спорю,
Те мозгами видать не "дошли"

Не сгибаем, талантлив и мудрый,
Тот народ, что столетья Един
Это нация, нация люди
И конечно же он Не делим!

Много качеств и сильных и мощных,
Воспитали в себе за века,
Несгибаемость, мужество, прочность
Генетически будут всегда!

Русский, слышите - парень на вечно!
Не стереть, не убить, не прогнать
Психология русского - клещи..
Все должны это знать и понять!

Эта хитрость и вера в Победу
Поколения будет вести
Есть тот русский, он богом отмечен
Оголи свой живот и Крести
(Во имя отца и сына и святага духа!)

Все пройдет и изменятся люди,
Покорятся миры и века,
Но Тот парень, что русским замечен,
Знать галактики будут всегда!


Рецензии