Походка королевы, - высший класс...

Походка "королевы",- высший класс ... !
Она дана...,(особая)..., не всякой...!
Когда идёшь ты ... , все кричат ,"АТАС":
ты строгой видишься красоткой,не измятой!

Походочка ... "царицы...,королевы"!
Она была и есть! Осталась с тех времён,
когда смотрели все,кто справа,а кто слева,
а впереди ... ,"взрывался эшелон ... "!

Походка "скромницы"!Была ли величава?
Скромна и сдержанна.Не девочка Столицы.
Была ты "пигалицей",но выступала ПАВА!
И складывались РОЕМ ... небылицы ...!

Тебя "любили" ... :публикой КРОМСАЛИ ... !
Какой там опыт? Что за страсти-небылицы?
(Твоё сердечко виделось из ... стали ... )!
Тебе совали "палки"... точно в "спицы"...:

Поперхивались все "скромняшкой-небылицей":
(Твоя походка, ненавязчиво примерна ...) !
Она для "девочек-простушек", но в Столице ;
(тебя ... "любили нехотя, но ... верно"...)!

И ты выходишь замуж ... , удивляя,
что покорила ... паренька Столицы !
Своим характером безмерно восхищая,
способным изменить смурные лица ... !

И о походочке давно уже не мыслишь:
шагаешь иль вприпрыжку убегаешь...!
А как ты выглядишь,давно уже не слышишь!
Какое мненье создаёшь, сама не знаешь?!

Светлана Королева(Резанова)2
1 апреля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".


Рецензии