Как миру и Богу служить?

Кому я хочу
        Быть другом?!
Как миру и Богу служить?
Напьюсь зомби-испугом
Приду на Пасху дружить!

Приму, что
         Нагрянет силком
И на всякий  - веру забыть
От кого я спрячусь замком?
Как грехи потом мне отмыть?!

Что за дело,
           Что СМИ говорят!
Почему так паникуют!?
Страшно, смертью шелестят!
Прячемся – нас дрессируют!

Ждали бедствий,
            Ждём каждый час
А болезнь грехи открывает
Кто не хочет страдать за Христа
Тот от страха уже умирает!


Рецензии