Мир любви

С природой вместе мы переживаем
Ее уныние и ее ненастье,
О, как мы радуемся маю,
Весенним дням, когда природа оживает,
Когда ликует все навстречу солнцу,
Когда весь мир стремится к счастью.
Живи же мир в стремление к голубому небу
И будь благословенна, матушка-земля,
Ты мать родная нам,
Отец наш – голубое небо.


Рецензии