Завертелось...

Вдруг что-то показалось,
О чём-то замечталось,
Чего-то захотелось,
И вот уж – завертелось…

Душа от страха в пятки,
И сердце не в порядке,
И снова ты мечтаешь
И в облаках летаешь.

А всё на деле просто –
В крови бушуют вёсны,
Весна всем управляет,
Сердечками играет.
 
Вдруг что-то показалось,
О чём-то замечталось,
Чего-то захотелось,
И вот уж – завертелось…


Рецензии