Другой мир

Этот мир небезнадежен -
Сколько чистых в нем людей!
Путь души всегда возможен -
Это ключь от всех дверей!

Фейсбук ленту наполеяет -
Позитивом, добротой!
Нас любовь обьединяет -
Этот мир уже другой!


Рецензии