Какая жизнь- такие булки! Коротыш...

Какая жизнь - такие булки,
С утра мне пекарь так сказал,
И противень только из печи,
Мне на продажу показал...

Но это хлеб, плевать на форму,
И этот будут покупать,
А то что всё у нас фигово,
Уж не придётся объяснять...


Рецензии