Прости

Прости за то, что не смогла
Пройти сквозь лабиринты зла.
Сквозь холод ливней и дождей,
Чтоб встретиться с судьбой твоей.

Сквозь лабиринты подсознания,
Сквозь дрожь и горечь расставания,
Сквозь пустоту седых ночей,
Чтоб тоже стать судьбой твоей.

Прости за то,что я хотела
Создать мелодию свою.
А в результате неумело
Задела лишь струну твою.

Прости меня, твой милый дом,
Что я лишь тенью буду в нём.
И за спиной твоей стоять
Тебя и дом твой охранять.

А в тишине услышишь ты
Мои негромкие шаги.
Мой взгляд увидишь в темноте,
Ведь он принадлежит тебе.

Прости за то, что не сложилось,
Прости за то, что не сбылось,
Что между нами не случилось
И испытать не довелось.

Прости, моя частичка света.
Что я продрогнув на ветру.
В надежде быть тобой согрета,
Вдруг постучала в дверь твою.


Рецензии