март 2016. Пелена повседневности преследует

***
Пелена повседневности преследует постоянно
Будущее сокрыто песком, покрывалом тайны
В геометрической прогрессии меньше времени
Всё больше признаков срыва нервной системы

Пукнул, выругался на входе в автобус
Эмоций всплеск в общественном транспорте
На этом месте может быть каждый гражданин
Все мы бываем немного Зайцев плюс один

Эгоист - симбиоз многих различных я
Сегодня верх одержала сторона сильная синяя
Бокал сладкого нектара и адского зелья
Сам себе сомелье отстой, запой от похмелья

март 2016.


Рецензии