Апрельское

Я сложу все прошлые невзгоды
В сумочку из серенького льна,
И отправлю ценной бандеролью,
С аккуратной надписью "Зима"...
Почтальон поставит круглый штемпель,
Запечатав свёрток сургучом,
Все мои надежды и секреты
Взвалит на уставшее плечо.
Я про них забуду,и не вспомню,
Впереди весна во всей красе,
Надо дальше жить,дышать прохладой,
И бежать по утренней росе.
В поле васильки,в садах пионы,
И на небе радуга,как мост,
Вечерами запахи природы,
А на небе-россыпь ярких звёзд...
Для меня весна,словно рождение,
Словно с белого и чистого листа,
Моей зимней жизни продолжение,
Словно пробуждение от сна...


Рецензии
Классно! Простенько но необычно))

Софья Притулова   26.07.2020 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Уже и лето на исходе...Солнышка Вам,Софи...

Наталья Лист   27.07.2020 16:32   Заявить о нарушении