Вняли молитвам...

Боги вняли молитвам твоим и моим,
Принеся искупление кремации дым,
Где-то злато насыпав, богатство даря,
Где любви ненасытной безумство творя.

Им спасибо скажу за пол века борьбы,
За тот вирус с короной, что дали мне вы,
Все же вняли молитвам твоим и моим,
И даруя прощение, превращают нас в дым..


Рецензии