Ещё вчера была зима

Ещё вчера была зима
Увидеть можно было из окна
Как деревья, словно зеркала
Покрывает амальгама серебра

Оскал   невиданного зверя
В сугробе тающего снега
Открытый  взору для меня
Всё заберёт с собой  зима!

Умчится талыми ручьями
Журчаньем звонких  вод
И будет хмуриться над нами
Косматый грозный небосвод!


Рецензии