Все, Что ты должен сделать на земле

Все,
Что ты должен
Сделать на земле –

Скорее делай!
Не смотри назад –
Смотри вперед.

Никто не понесет
Ярмо твоих забот,
Твоих задач,

Твоих провалов
И твоих удач.


Рецензии