Добрый Дядя!

Добрый Дядя, - Есть, у нас, в России!
Любит он, - "Несчастным" помогать,
Даже, если и не попросили,
Все-равно, он должен, - Денег дать!
Он, долги огромные, - Прощает,
Всем, кредиты, просто так, - Дает!
Мы его, уже не понимаем,
С Бедностью, у нас, борьба идет?


Рецензии