Беда. Рассказ в стихах

"Стоп жизнь"- сказал Всевышний,
 Много людей умрет,
 Всем, кто забыл мои ЗАПОВЕДИ,
 Я перекрыл кислород.

 Люди! Остановитесь!,
Сделайте  шаг назад,
Подумайте, что же случилось,
Что в вашей жизни не так?

Убиваете, погрязли в разврате,
Обман,нажива,неверие,
Природу губите,коррупция,
В "делах" безумная самоуверенность...

Решили люди,что всем всё можно,
Подумать о совести-не очень важно,
Лишь бы в карманах шелестели купюры
И только с ними жить не страшно..."

Глупость людская  процветает
Пышным цветом на всей земле,
Глупость ВСЕВЫШНИЙ остановил
Промывкой мозгов в беде!

Пусть стихи мои просты и наивны,
Но все получат сполна,
ВСЕВЫШНИЙ на нас рассердился
И в этом наша вина...
 


01.04.2020г.


Рецензии
Умничка, Ленусик! Понравился стих, актуально...Слов не хватает по поводу происходящего в мире... Как снег на голову -враг невидимый!.. Держись, крепись! Обнимаю всех девочек-москвичек, привет и наилучшие пожелания выстоять, не паниковать...Ира. Донецк.

Ирина Боговина   02.04.2020 18:07     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Ире, она знает, что говорит. 👌

Аза Малышева   23.06.2020 13:40   Заявить о нарушении