Горбольница 7

(Написано в палате травматологии)

В седьмой больнице всё спокойно,
Вам скажет каждый, кто лежал.
Врачи ведут себя достойно!
Здесь самый лучший персонал!

Идёт по улице Чуйкова
С утра рабочий наш народ.
И возле здания родного
Автобуса здесь часто ждет.

"Не оступитесь, не споткнитесь!", -
Предупреждают доктора, -
"И всем, кто рядом - улыбнитесь!
(Чтоб не случилась с кем беда!).

А если вдруг вы упадете,
И попадете к нам, друзья,
Лечение и уход найдете,
Не унывайте! Не беда!".

Медперсонал - лучший на свете
От медсестер и до врачей.
Неутомимые в работе,
Вы доказали жизнью всей!

Булат Рушанович - наш доктор.
Для всех он добрый Айболит!
И каждый знает его почерк,
Что у кого и что болит.

И благодарны за заботу
Больные Вам от всей души
За вашу трудную работу,
Достойной счастья и любви.

Среди больных нашей палаты
Имеете большой успех!
Чтоб вам повысили зарплату!
Спасибо вам, врачам, от всех!


Автор: Александр Крылов
(сентябрь, 2018 год)


Рецензии