Подснежник

Так холодно в заснеженном лесу
Лежать ничком под сонными снегами.
Большие люди ветки принесут,
Меня затопчут длинными ногами.

Я вынырну морозу вопреки - 
Меня посадят, пленного, в картонку.
Куда ползут все эти старики,
Сгружаясь в повседневную воронку?

09.03.2016


Рецензии