Тоже человек

Пишу не просто я друзья
да может не по душе то я,
но думаю найду свою
ту самую аудиторию.

Быть может кто то, так как я
испытывает тоже самое ведь что и я.
Быть может строчки то мои
возьми и душу отвори.

Ведь я,ведь тоже человек
и хочется ну пусть в словах
эмоции свои то передать
и получить ответ в ответ
на то,что я пишу опять ... 


Рецензии