Ретро вальс

Что их позвало на паркет
И в пару их соединило?
Вдруг, сбросив груз прожитых лет,
В красивом вальсе закружило.

Ах, этот вальс немолодых...
По вехам памяти круженье,
Когда весь мир для них двоих
И оба жаждут продолженья.

Узоры чувств в движеньях ног,
Эмоциям подвластны руки.
Их, как стремительный поток,
Влекут по кругу вальса звуки.

Притих заворожённый зал.
Он, как свидетель откровенья,
Вдруг неожиданно узнал
О таинстве любви рожденья.

Юрий Лазарев


Рецензии