Россия бей в колокола от 01. 04. 2020г

Россия бей в колокола,
Открыла дверь твою беда,
Ты столько войн пережила,
Что будешь и сейчас тверда.

И стар и млад идут на бой,
Но тех кто верит не пройти,
А враг невидимый,но злой,
И нету сил нам скорбь нести.

С молитвой в самый трудный час,
Не погуби,дай новый шанс,
К творцу мы обращаем глас,
Исправь всемирный дисбаланс.

Господь,спаси святую Русь,
Останови чуму и мор,
К тебе еще сильней прижмусь,
Пусть все направят сердца взор.

Звони звони в колокола,
Вставай на битву  мать-земля,
Господь пошлёт антитела,
Когда очистимся от зла.


Рецензии
Всем миром Господу молясь мы остановим скверны грязь!С теплом,

Екатерина Новомир   02.04.2020 16:42     Заявить о нарушении
спасибо

Мария Маркус   02.04.2020 17:44   Заявить о нарушении
скоро патриарх с иконой вокруг москвы пройдёт и всё остановится

Николай Горячев   03.04.2020 19:39   Заявить о нарушении