Руки

 
 Протяни свою мне руку и возьми мою,
Я почувствую, друг мой, если ты со мной.
Нам не нужно поцелуев, лишних слов и драм,
То, что нам понять хотелось, руки скажут нам.
И сердца в контакте бьются, вновь всё хорошо,
Значит, мы нужны друг другу, если ты пришёл.
По твоим рукам, любимый, чувства узнаю,
Навсегда теперь мы вместе, вместе - как в раю.


Рецензии