мне бы шагнуть обратно...

Мне бы шагнуть обратно,
Где волосы ветер взъерошил,
С толпою комедиантов
Узнать, что всего дороже...

Каймой первых листьев клейких
Укрыть одинокие штампы,
Царапины звезд - ремейки
Оставить для дилетантов...

Оттиски сонного взгляда
Оставлю Зиме в подарок...

Яркого цвета помада
Весной управляет балом...


Рецензии