В каждом их нас сияет доброе солнце

Откровение Генералисимы, Царицы неба и земли:

Жители нашей в целом доброй планеты не подозревают о нависшей угрозе. В планах сатаны уничтожение человечества и превращение Земли в подобие Луны. Дракон призвал элитные войска, приготовленные «на крайний случай», чтобы шоковым напором сломить свободолюбивое человечество.
Официальные церковные круги, как следовало ожидать, принимают сторону человекообразных рептилий и исходят лютой злобой на людей божиих, ищущих отстоять планету.

РАСШИФРОВКА ПЕРЕГОВОРОВ МЕЖДУ КАПИТАНАМИ ЛЛО
Мне не единожды доставляли расшифровку переговоров между капитанами ЛЛО. Вы бы слышали, о чем они говорят! Звуки их речи способны парализовать самое ленивое и безмозглое существо, что говорить об интеллектуально высокоразвитых земнородных!
Поведение нависающих над землей Летающих Тарелок напоминает охоту на диких животных. Людей более чем презирают – полагают существами недоразвитыми, враждебными, чуждыми и непонятными их менталитету.
В глазах гуманоидов человеческий род – дегенеративно-тупиковый вид, должный исчезнуть из космического обозрения. На божественные составы, побуждающие Белых Корабелов взирать на вас как на единосоставных божествам, они смотрят как на целительные для них лекарства и только.
Космоконкистадоры ведут захватнические войны и коварные игры, насмехаясь над наивностью человека. Нравы, язык, обычаи, жесты, духовные ценности, приверженность добру и небесным покровителям-богам вызывают у них адский хохот как проявления «допотопного варварства».
Такие уроды в их понимании подлежат немедленному истреблению, поскольку могут засорить «вирусом гуманизма» инопланетную Дех;ру, как они называют обозримые и контролируемые ими миры.

НЕОБХОДИМО МОБИЛИЗОВАТЬ ПРАВЕДНЫЕ ДОБРОЛЮБИВЫЕ СИЛЫ, ЧТОБЫ ОТСТОЯТЬ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВАШЕГО И ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НЕОБРАТИМАЯ КАТАСТРОФА.
Убийство «размышляющих мышек», эразов, как они определяют земнородных, - дело праведное. Поголовное истребление жителей земли в толпоэлитарной модели рассматривается как необходимая санитарная мера по отношению к опасным видам животных.
С «размышляющими мышками» лукавые ведут стратегическую игру, заманивая в паучьи сети и составляя ходы, рассчитанные на много лет. Кто только ни попадал в их ловушку – от простых крестьян до королей, от наивных школьников до гениев науки и искусства.
Опыты по скрещиванию видов, описанные в научно-фантастических романах под видом фантасмагорий, являют горькую реальность и опасны не только для земнородных. Напитавшись человеческой крови, космоизуверы столь ловко мимикрировали под людей, что иные древние мудрецы принимали их за богов (!).
При патологически, в миллион раз больше положенного развитом рацио, гуманоиды остаются тупыми кашалотами, опаснейшим в межкосмическом пространстве видом хищников наподобие акулы-людоеда.
Жувут по земным меркам недолго, пожирают друг друга и представляют собой примитивнейший вид птерозавров, летающих ящеров. Возобновляют жизнь за счет вампиризации божественных составов человека. Этому виду существ, согласно уставам ДОБРОГО УНИВЕРСУМА, ЗАПРЕЩЕНО ОБЩЕНИЕ С ЖИТЕЛЯМИ ЗЕМЛИ.
ГУМАНОИДЫ – СУЩЕСТВА АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ И ОНТОЛОГИЧЕСКИ ВРАЖДЕБНЫЕ ЧЕЛОВЕКУ.
Самая насущная для жителей земли беда – сумашедшая гонка за искусственным интеллектом и киборг-цивилизацией. За киборгами стоят мимикрирующие под друзей рептилии. Ещё десяток лет, и спомощью уличных киберавтоматчиков они превратят города в кровавую пустыню с разлагающимися останками, и некому будет их убрать.
Запомните: малейшее прикосновение к радиоактивным дарам, преподносимым черными магами-антиволхвами, смертельно опасно! Не только для обладателей гуманоидных видов оружия, искусившихся темными мотивами незаконной власти над себе подобными, но для флоры и фауны земли.
Распространяемые инопланетной технотроникой вирусы мгновенно разносятся по возду;хам и могут вызвать гибель многих видов живых существ и растений – не только на земле, но и в связанных с ней мирах.
*
НЕ ДОЛЖНО УБИВАТЬ НИЧТО БОЖИЕ, НЕСПОСОБНОЕ ПРИЧИНИТЬ ЗЛО ЧЕЛОВЕКУ. На небесах, запомните, не различают между убийством человека и невинной овцы.
Возгнушайтесь кровавой резни! Убийство ближнего начинается с заклания невинного ягненка, а заканчивается распятием Помазанника, осуществленного теми же паразитами.
Неизбежному уничтожению, согласно древним и вечным Уставам Универсума, подлежит нечисть, населившая землю после ее падения и способная в открытую вредить человеку: змеи, скорпионы, мухи, крокодилы… Их зародыши были занесены теми же Летающими Мимикрирующими Оборотнями (ЛМО). С уходом инопланетян исчезнет и ядовитая нечисть!
… После неизбежного поражения они на несколько тысячелетий исчезнут с горизонта, и земнородные вздохнут с облегчением – настолько изменится к лучшему нравственный и духовный миропорядок. Земля просияет как новое солнце, чьи лучи станут целительными для окружающих добрых созвездий, нуждающихся в ее теплоте и участии.
Мир моим дорогим детям! Дар великого трезвения и мужество ненавидеть зло, какую бы маскирующуюся под добро и благодеяния форму оно ни приняло на земле или в близлежащих мирах. Вместе победим!

Откровение Богоматери горы Кармель

О девстве тамплиеров складывались легенды. Пожалуй, ни один рыцарский орден, акцентированный на братство, не уделял такого внимания девству. Атрибутика тамплиеров – белый плащ – предполагает непятнаемую чистоту. Каким образом рыцарям удавалось блюсти чистейшее девство, причем не небольшой группе избранников, а достаточно крупной организации? Благодаря поклонению Царице Небесной. Другого объяснения нет.
Чистота предполагает подвигоподвижничество. Рыцарь, прежде чем осудить дурной поступок, должен быть совершенно очищен, чтобы судья во внутреннем отождествился с совестью.
Согласно тамплиерам, нет более праведного судьи, чем собственная совесть. Ее отождествляют с Добрым Богом. Совесть постоянно болит, никогда не бывает в соблазнительном покое. Сердце человека, учили великие магистры, вплетено тысячами и миллионами нитей в космос, в структуру мироздания, во множество пантеонов, планет. Что говорить о Земле? Душа способна духовным зрением шарить по всем уголкам планеты, выискивая кричащих, страждущих, нуждающихся. Не сиди на месте – служи, служи, служи! – и добьешься благосклонности Доброго Всевышнего.
Бескорыстное служение – правило универсума. Паразитизм наказывает прежде всего паразита.
*
Тамплиеры, чуткие к мировой истории, выискивали в ней архетипические основы: культуру древних кшатриев и т.п. Ставили своей задачей посредничество между арабским и суфийским исламом, христианством и зороастризмом. Рыцарем, в их понимании, мог стать тот, кто достиг совершенства в различении добра и зла. Поди только осознай, что добро, что – зло. Грань часто стерта. Обывательская мораль стремится вывернуть универсальные понятия наизнанку. Образование – в познании добра и зла. Никакого другого гносиса: Бог – добрый, сатана – злой. Добро – от Бога, зло – от дьявола…
*
До тамплиеров доходила весть Соловьиной горы*, одна из самых замолчанных, преступно стертых страниц мировой истории. Без Соловьиногорского периода нет Брачного чертога, соединение божества с человеком невозможно. Значит, нет наивысшей идеи. Без нее будут царствовать идеалы ядовитых пресмыкающихся, ползающих по земле, и кровожадных зверей в джунглях: захват территорий, борьба за власть, готовность загрызть другого, хитрость, интеллект, работающий на хищные инстинкты.
Наивысшим идеалом человечества является Брачный чертог и сочетание Отца с детьми. Люди – братья по Отцу и Матери. Умиленные слезы у Христа истинного вызывало: ‘Братья мои!’ Таково условие подлинного пацифизма, строительства солнечного Храма Мира. Каков замысел Отца и Матери? Быть как можно ближе к детям. Родители созывают множественное потомство в отчий дом, потчуют, беседуют с ними: как дела, какие проблемы... Так просто, но совершенно невозможно сегодня для человечества. Почему?
Иегова развел Творца и творение, сделал Верховное Божество недоступным. Запечатал небеса. Закрыл человеку перспективу полета в высокие миры, к далеким звездам, по Млечному пути, по молочным океанам. Запечатал внутреннее, запугал страшными судами. Не по вине ли библейского Иеговы современный человек – глубокий невротик на грани клинической шизофрении?
Где сила, способная совершить противоположное движение: вернуть тесное общение Божества с человеком? – Девство!
Божество отличается изумительной, превосходящей чистотой, непятнаемостью. Пречистая Дева столько говорит о своей непорочности и пренепорочности. Ее высокие иммакулятивные атрибуты не случайны. Лишенная дистантности Царица желает видеть детей такими же чистыми.
Лурдское ‘Я – Непорочное Зачатие’ – центральный тезис Царицы Небесной в 84-й цивилизации. ‘Я Та, которая дает людям непорочное рождение свыше и делает их подлинными детьми Небесного Владыки’.

*Соловьиная гора – место близ Эфеса (современная Турция), где провела свои последние земные годы Богоматерь. От Соловьиной горы берет начало таинственная церковь Богосупружества и теогамической
Чаши (сюда был принесен иерусалимский Святой Грааль). Здесь Христом и Божией Матерью было озвучено, и Иоанном Богомилом записано Евангелие III тысячелетия ‘Роза серафитов’.
https://www.youtube.com/watch?v=FerX4YaqgiM


Рецензии
теорий много... пусть будут... человек слаб, поэтому прячется за идеей Верховного божества и Верховного судьи...
а еще человек - обычная скотина, со всеми эгоизмами, страхами, подлостью и низостью...
Вера - тормоз...

Валерий Кувшинчиков   25.05.2020 10:12     Заявить о нарушении
человека скотиной сделали фарисеи, видеть человека божеством,а не скотиной---только в этом наша соборная победа
обожая ближнего я го обОживаю.....другие пути не работают, только этот путь животворный......а чтоб обожать ближнего нужно в себе победить всех змеев, иначе обожать будешь в этом ближнем не божество а змея.....опять получается что нужно начинать с себя, с эдакой скотины....
а око за око---это не оставить на земле ни одного зрячего

Ирина Коноваленко   27.05.2020 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.