Не надо в меня влюбляться

Не надо в меня влюбляться.
Не надо меня хотеть.
Я буду всегда стараться
Как птица в окно улететь.

Не надо в меня влюбляться.
Не надо меня держать.
Я буду как червь извиваться,
Тебе изменять и врать.

Не надо в меня влюбляться.
Не надо скучать по мне.
Сегодня могу улыбаться,
А завтра топить в говне.

Не надо в меня влюбляться.
Не надо просить любить.
Если сразу со мной не расстаться,
Нелюбовью могу убить.

Не надо в меня влюбляться.
Не надо меня восхищать.
Получишь издёвку с ухмылкой,
И крикнешь мне в след: - Бл*дь!

Не надо в меня влюбляться.
Не надо прошу никогда.
Лишь чувствам немного поддашься,
И будешь любить всегда.

P.S.
Но ты в меня и не влюбишься.
Ты - просто моральный урод.
А я, сука, - добрая, верная...
Всё в точности до наоборот! :))))


Рецензии