Чай

Мы с вами — жертвы чаепитья,
Нам с вами весело сейчас!
И чашек много, чтоб напиться,
И пусть остался только час!

Нам виден мир ночных скитаний
И красных нитей волшебства,
А скатерть вечных обещаний
В зеленых листьях расцвела.

Мы с вами — жертвы чаепитья,
Сегодня весело опять.
Осталось только раствориться
В зеленых, красных лепестках.

20.02.2013


Рецензии