Когда поёт душа...

Когда поёт твоя душа,
Мир видится иначе,
Раскрашивается в яркие тона,
Намного выглядит богаче.

И расцветает всё вокруг
Каким-то необычным цветом
И как-то понимаешь вдруг,
Что ты не зря живёшь на свете.

Мир тайны раскрывает, не тая,
Становятся все звуки звонче,
Запела если уж душа твоя,
То сделай звук погромче!


Рецензии