Христианин

Я куплён Иисуса кровью!
Я озарён его любовью!
За ним пойду, ему я верю
И Именем Его открою двери!
И если хоть один за мной пойдёт:
Подарки Царства Божьего - вино и мёд,
Дары Святого Духа - исцелён,
Подарки Царства Божьего и Трон!
И перед Ним упавши на колени,
Телесного не побоявшись плена,
Превозмогая боль, дорогу и нужду,
Души и тела примирю вражду!
Отец и Сын, и Дух Святой,
Иисус - заступник, искупитель мой!
Меня, сестёр и братьев голова!
Евангелие - волшебные слова,
И прочитав Завет, его поняв,
Позицию особую заняв
Я дальше Именем Его пойду!
Христианин - написано мне на роду!


Рецензии