Карантин

Не в полёте,не в порыве,
Этот город над Невой.
Он сейчас на перерыве,
Со всем миром и страной.

Тучи мчатся,рвутся в клочья,
Скоро время для дождей.
Но безлюдно каждой ночью,
Только свет от фонарей.

В новостной строке всё тоже,
Вирус вновь грозит бедой.
Стал дороже,сильно строже,
Этот город над водой.

В ограниченном контакте,
Дом,компьютер,магазин.
Мир - спектакль,мы в антракте,
Все ушли на карантин.


Рецензии