Можно повиснуть вниз головой. Текст песни

Можно повиснуть вниз головой ,
Как летучие мыши.
Кто-то скажет, что-то не то с тобой.
Ты не услышишь.

Разницы нет в этом измерении
Ни в полете, ни в падении.

Как будто все это так важно мне.
Как будто все это так важно вам.
Я могу расплющится по стене.
И глядеть по сторонам.

Разницы нет в этом измерении
Ни в полете, ни в падении.

Ты не пробудишься дважды.
Не важно, где ты проснешься.
В своей постели
Или на моем теле.


Рецензии