На чаше весов

Слева – на чаше весов
Тяготы будних дней.
И перестук часов,
И перегляд ночей.
Тела больного озноб,
Пепел моих волос,
Мыслей сырой сугроб,
Неба немой вопрос.
Менторства режущий тон,
Путь провожаний всех.
Горя глухого стон.
Неискуплённый грех.

Справа же через края
Льётся любовь твоя.


Рецензии