Пандемия

Вирус по миру летает
без пощады поражает.
А на вирусе корона,
всемогущий он
без трона.
На него управы нет,
если слаб иммунитет.
Мчится вирус по планете,
расставляет свои сети.
Как естественный отбор,
гибнет тот, кто стар и хвор.
Страх и паника явились
и в народе растворились.
Есть и те,кто не боится,
с ними ж это не случится.
Не пройдет тут на авось,
очень лют не званный гость.
Но не так уж вирус вечен,
путь его не бесконечен.
Все конечно же пройдет
и в историю уйдет.
Только вот какой ценой
разорвется круг цепной.
А пока молиться  будем,
в изоляции побудем.
Помоги Господь, прости
и народ убереги.
Пандемия может знак
разобраться, что не так.
И покаяться, прозреть
быть людьми надо уметь.


Рецензии