Быть любимыми

Быть любимой – простое дело:
Здесь не надо особых заслуг.
Заглянуть бы в глаза ему смело,
Разрывая кольцо сильных рук.

Быть любимым. Так в чём же дело?
Здесь не надо героем слыть.
Чтоб душа у любимой пела,
Надо просто мужчиной быть.

Быть любимой – как сложно всё же!
Не в глазах ведь красивых суть.
Заслужить. Испытать разлуки.
И пройти с ним тернистый путь.

Быть любимым – сложней нет штуки.
И карьера твоя не в счёт.
Знай: любовь не выносит скуки.
И претит ей любой расчёт.

Быть любимой, любимым важно,
А любить – это дар богов,
Посылаемый лишь отважным.
Без пределов. Без берегов.


Рецензии