420. Пик

            
Все Российские программы
Нам дают одни рекламы.
Убытки вопиющие
На них одни ведущие.
Студии пусты, без клаки,
А остались только враки.
Всё ведущие-то знают-
Задают себе вопросы,
И на них же отвечают.
Врут про космос, про успехи,
Знают кто творит помехи.
Поливают запад грязью-
Изощрённищею вязью.
Один вопрос как Мунка крик-
Когда в стране настанет пик?
И никто ответ не знает,
А пандемия наступает.
Вот решение дилеммы
Вызывающей проблемы.
Так гласит нам гистадрут:
Если все вруны умрут.
Пик проблемы наступает
Если правду каждый знает.
Разберитесь с мумитролем
Что он держит под контролем?


Рецензии
пик - цена российской нефти марки юралз в Европе уже 13 - 16 баксов,

вместо 130 в нулевых годах.
=========================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   01.04.2020 03:38     Заявить о нарушении