Хреновая ода

В огороде вырос хрен
Не хрен а загляденье.
Он будь то наш семейный член.
Бесплатное творение.

Он как причудливый костер,
Торчат его листы,
Зелёный пламенный узор,
(Теплом не греешь ты,)
Как все хреновые кусты.

Его я даже не скосил,
Красуйся милый в поле.
Я ничего не посадил
И в хрене наша доля.

Нам урожая не видать,
Мы вместе охренеем,
Уж лучше локотки кусать,
От грядок мы чумеем.

Мы грядки напрочь извели,
Только хрен остался,
Мы его уберегли,
Чтоб хоть он достался.


Рецензии