Прошло шесть лет, а кони всё летали...

Прошло шесть лет, а кони всё летали, средь дыр и каменных надежд!

При чём тут кони, спросите вы? Мимо!
Не намного больше... знаю...
Без бреши в тени купает милых,
огонных деть — самый странный Луч.
И безобразенно красивых, опасенных!
Горгулию лучша стану, без воя струн
и трепета в груди...

Прости меня, таённая надежда,
любовь безумная и горестя прости,
я просто глупых дум вмещённа,
где надо б мило поскребсти!


P.S. Безумно извиняюсь за этот идиотский экспромт, но, кажется, в нём что-то есть, чтобы просто взять и отбросить?

Авторская доработка цитаты про "Точку пересечения". Шесть лет спустя!


Рецензии