Я верую!

Я верую в Бога Создателя,
Неба,земли, и всех вод,
Создал всех земных обитателей,
И весь человеческий род.

Я верую в Бога Спасителя,
Что в муках страдавший Христос,
Он в мир к нам пришел Избавителем,
Сберег нас от мук и от слез.

Я верую,Бог все прощает,
Когда с покаяньем придешь,
В объятья Свои принимает,
Лишь с Ним ты покой обретешь.

Я верую,что в Книгу Жизни
Записано имя мое;
Есть место в небесной Отчизне,
И сердце от счастья поет.

Я верую в Духа Святого,
Живущего в сердце моем,
Я знаю,он послан мне Богом,
Он светит мне ярким лучом.

Я верую,что жизнью вечной,
Бог щедро меня наградил,
Любовью Своей бесконечной
Меня Он навек возлюбил.

Я верую,что я наследница -
Такую дает мне Бог честь;
Я знаю,что жизнь вся изменится,
Ведь в сердце моем Ты, Бог, есть.

Я верую в Бога - все знайте,
Хвала пусть летит в неба синь;
Иисуса вы в сердце пускайте,
И Он всех спасет нас, Аминь!!!

     31.12.2018г.


Рецензии