Гонец

Где жизни ждёт меня конец,
Когда придет сей час?
Узнать хочу как тот гонец,
Что выполнил приказ.

Мне суждено уйти за край,
Как каждому из нас.
Неважно вовсе в ад иль в рай,
Ведь не в последний раз.

Но есть ли смысл в желанье знать
Грядущего черту?
Важнее смерти понимать,
Как жизни путь пройду!


Рецензии