От прощания до прощения

Нет прощения – быть прощанию.
Тёмных смут
тише росплески. Обещания
вдаль плывут.
Дышит холодом расставания
синий лёд.
Пусть прощение пониманием
снизойдёт.
От прощания до прощения –
как итог.
Вновь к великому возвращение:
«…дай Вам Бог…»


Рецензии