Еда

Какая кухня хороша
поспорит каждый за себя
кому то русская совсем
кому то ну не тот пельмень.

Скажу я так вот Вам друзья
та кухня очень хороша
когда кладёшь то в рот еду
ну вкус бомбический и я реву.

Реву не от того,что плохо,
а от того,что так жестоко
мне повар мозг уж так вскружил
и в блюдо душу то вложил.

Сама люблю то бешбармак
мой вкус то детства не отнять
и та сюрпа в которой ты
ну всюду ловишь детские мечты.

Еда не просто нам дана
и вдруг бежит твоя слюна
ты насладись шедевром тем
в здором вкусе нет проблем ....


Рецензии