Останови его пока не поздно. Это легко! Останься п

"Сидите дома." - говорят "Сидите дома."
По берегите вы себя и своих близких.
Не выходите просто так из дома
Коварен враг и незаметно близко.
Не распознать его вблизи, поверьте.
На расстоянии времён распознаётся:
Недели две, а то и три симптомы эти
Определяются. А вирус в мир несётся.
Всего неделю (хоть и мало это)
С семьёй побудьте вместе, сидя дома.
Не подвергайте же опасности друг друга
С любовью исполняйте вы законы.
Необходима самоизоляция
Вам скучно? Это странно право слово.
Сейчас есть интернет, чем не забава?
Жизнь виртуальная, там всё: работа, школа
Кино, искусство, танцы, путешествия,
Кулинария, игры,  разговоры и шоппинг
И бесплатные подарки.
Всё для того, чтоб скрасить время дома.
Чтобы здоровье сохранить немного.
Ведь ничего нет в мире лучше, краше
Глаз близких, что не испытали горе.
Сидите дома, сказано не раз вам.
Короновирус не изведан, не распознан
Мутирует, всех косит без разбора.
Останови его, пока не поздно.
Это легко! Останься просто дома.


Рецензии