Сидите дома

Сидите дома, найдите занятие
Есть куча фильмов, много есть книг
Сидите дома, избегайте объятия
Пока этот вирус к вам не проник.

Погода шепчет, но шепот опасен
Не стоит жизни, кусок шашлыка
Сидите дома, ведь мир прекрасен
Не закрывайте раньше срока глаза

Люди рискуют, а вдруг обойдется
И вирус вокруг обойдет стороной.
Ну а в итоге разбитое блюдце
Не призывайте старуху с косой

Подумайте все, о себе и о мире
Правила нужно сейчас соблюдать
Сидите дома, на даче, в квартире
Будет потомкам что рассказать


Рецензии